Home Статьи История брэндов Braccialini"- 60 лет истории, творчества, нововведений и страсти в одной сумке.

Braccialini"- 60 лет истории, творчества, нововведений и страсти в одной сумке.

Дерзать и экспериментировать, придумывать и моделировать со смелой целеустремленностью и врожденной храбростью. Вот так, до сих пор работает Карла Браччиалини - неподражаемая основательница итальянской марки "Braccialini".

Ее мечта родилась в 1954 году, когда она, вместе со своим мужем Роберто, открыли свою мастерскую во Флоренции. Карла, с природным азартом и неудержимой фантазией, начала создавать первую сумку "Braccialini". Решив вложить подлинный пыл, настоящие развлечение, переливающиеся цвета и еще: частичку сюрприза, много фантазии и правильную дозу ухода в нереальный мир, потому что, ее сумочка не должна быть такой, как у других. Она должна рассказывать что-нибудь и волновать, ошеломлять и уходить из обычных схем, открывать новые пути, и создавать новый жанр. Придумывая вечный и универсальный стиль, который связывает вместе понятия, как страсть и харизма, индивидуализм и антиконформизм и при этом, никогда не забывая хороший вкус, элегантность и женственность. Первые сумки были изготовлены из соломки и кожи, необычное сочетание материалов, которое было встречено с энтузиазмом у покупателей. С самого начала и по сегодняшний день, дизайнеры "Braccialini" используют необычные материалы и их сочетания, удивляя искушенного потребителя буйством фантазии и нетрадиционным решением.

Мировую славу бренду принесла линия "Temi", которая характерно отличает эту марку от других: сумочки в форме домиков, замков, будильников, машинок, различных зверюшек и многого другого.Интересна и сама история возникновения этой линии: у Карлы Браччиалини украли сумочку на улице и она была очень огорчена этим происшествием, в этот момент она подумала, что в сумочке находятся дорогие вещи для каждой женщины, в ней частичка ее чувств к родному дому и она, как-бы символизирует сам дом. Вернувшись на работу, она приступила к созданию первой сумочки из линии "Temi"-в форме домика. С тех пор, поклонники марки "Braccialini", постоянно радуются новым коллекциям этого направления. Для производства, данной продукции используются тщательно отобранные материалы, так из куска кожи выбирается наиболее качественная его часть и вырезается вручную; модель одной сумочки состоит от 50 до 100 частей, не считая металлической фурнитуры. Все операции по сборке осуществляются вручную, в классических традициях знаменитых ремесленников Италии и по истине, эти изделия можно отнести к маленьким шедеврам искусства итальянской кожаной галантереи.

Постепенно, шаг за шагом, зиг-заг за зиг-загом, маленький проект ремесленника обретал форму, рос и укреплялся, вплоть до сегодняшних дней. На данный момент, бренд "Braccialini" представлен в 65 странах мирах и является одним из лидеров итальянской кожгалантереи. Собственные марки: "Braccialini", "TUA by Braccialini", "I Temini by Braccialini"; лицензионные марки: "AmazonLife", "Francesco Biasia", "Gherardini", "Looney Tunes", "Vivienne Westwood".
Если вас, заинтересовали изделия данной марки, вы можете их приобрести здесь.